12名の新入生を迎えました

この春、ものづくり技術経営学(MOT)専攻では、博士前期課程に10名,博士後期課程に2名の新入生を迎えました。
4月6日(土)にはMOTオリエンテーションが開催され、引き続きものづくり技術経営学(MOT)専攻の前期授業が始まりました。またその後OB会Y-MOT主催の歓迎会が開催され、OB7期生の高橋文弘様、恵美様よりご講演をいただきました。その後、飯塚研究科長や地域企業の皆様、OBなどを迎え懇親会が開催されました。

すでに10月に入学している3名を加え総勢13名の仲間は、学部から進学したフレッシュな大学院生、キャリアを積んだ社会人大学院生、海外からの留学生と多様性に富んでいます。
そのような環境のもと、日本語と英語によるハイブリッドな授業や議論が熱くそして楽しく行われています。